Suelos, UACH, chapingo, texcoco, campo, agrícola, recursos naturales, profesionistas, conocimientos, sustentable

Deparatmento de Suelos

DEIS en Suelos

Aviso de Privacidad

La Subdirección Académica del DEIS en Suelos, perteneciente a la Universidad Autónoma Chapingo, con domicilio en km 38.5, Carretera México-Texcoco, C.P. 56230, Chapingo, México, es la responsable del uso, protección y tratamiento de sus datos personales, observando íntegramente para ello lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La entrega de los datos personales que de manera voluntaria proporciona a esta Máxima Casa de Estudios de forma electrónica o personal, serán recabados, protegidos, incorporados y tratados en el Sistema de Datos Personales de esta Subdireccion Academica. En caso de que el titular se negara a otorgarlos, se generará como consecuencia el no estar en posibilidades de realizar el trámite que pretende llevar a cabo. En caso de no negar su oposición a este acto, se entiende que existe un consentimiento expreso para su tratamiento, en los términos citados en el presente Aviso de Privacidad. La autenticidad y actualización de los datos proporcionados es responsabilidad tanto de Usted como de la Autoridad que los recaba.

La Subdirección Academica del DEIS en Suelos manifiesta que tales datos personales podrán ser proporcionados únicamente a la Autoridad que al efecto acredite contar con facultad para ello; asimismo no transmitirá sus datos personales a persona física o jurídico colectiva alguna que sea ajena a la Institución sin su consentimiento expreso; notificándole en su caso que datos serán transmitidos, cual es la finalidad de dicho trámite y quién es el destinatario.

Los datos personales e información aquí recabados de carácter estrictamente confidencial, se utilizarán para la identificación, operación, administración, gestiones académicas, sociales y análogas que sean necesarios para el DEIS en Suelos y la UACh, siendo estas las siguientes finalidades:

  • Trámites y/o Servicios Académicos, como pueden ser los relativos a Inscripción, Reinscripción, Historial Académico, Intercambio Académico, Solicitud de Becas, Servicio Social, Estancia Preprofesionales, Registro de Evaluaciones, Acreditaciones de los Programas Académicos, Titulación, Investigación y Posgrado, así como también cualquier otra actividad y obligación surgida del quehacer universitario.
  • Trámites y/o Servicios Administrativos, como pueden ser los relativos a Recursos: Financieros, Humanos y Materiales, asimismo Servicios Generales y Obra Universitaria; de la misma forma las demás relativas a la Contraloría, Marco Legal, Gestión, Planeación, Estadística Universitaria y cualquier actividad y obligación surgida del quehacer universitario.
  • Actividades y/o Servicios Diversos, como pueden ser Difusión Cultural y Servicio, Sociales, Deportiva, Médica, Recreativa, Empresarial, Extensión entre otros. “Universidad Autónoma Chapingo”

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, se utilizarán, de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes datos personales:
Datos de Identificación como: Nombre Completo, Fecha de Nacimiento, Categoría, Sexo, CURP, NSS, Fotografía, Estado Civil, Datos Familiares, entre otros.
Datos de contacto como: Domicilio, Números Telefónicos Fijos o Celulares, Correos Electrónicos de índole particular, ID de Facebook, entre otros.
Datos académicos como: Matricula, Grado, Grupo, Tipo de Alta, Semestre, Ciclo Escolar, Categoría, Promedio General, Fecha y Grado de Ingreso, Generación, entre otros.

Además, se utilizarán para las finalidades descritas anteriormente los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren especial atención:
Datos respecto de su estado o condición de Salud Física
Datos de origen Étnico
Para el ejercicio de sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus Datos Personales (ARCO), el titular puede también, en caso de así desearlo, hacerlo de manera presencial en la oficina de la Subdirección Académica del DEIS en Suelos, en la Universidad Autónoma Chapingo o bien vía correo en la dirección subdir.acad.suelos@hotmail.com y/o subdir.acad.suelos@gmail.com
Finalmente para cualquier cambio respecto a este Aviso de Privacidad la Subdirección Académica del DEIS en Suelos se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso y se compromete a informar a Usted, de manera oportuna, a través de los medios adecuados como lo es esta página web https://www.facebook.com/subdir.acad.suelos o mediante correo electrónico que Usted proporcione a esta Institución.

Recibe noticias del DEIS en Suelos

Organismos Gubernamentales

CONACYT
COLPOS
CONAGUA
CONABIO
INIFAP
SAGARPA